Detail Berita

Image 3
Berita

Rumbia Senin ( 22/04/2024), Rapat Kerja DPRD Kabupaten Bombana: Pembahasan Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Rapat Kerja Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bombana berlangsung hari ini, membahas Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ). Rapat ini dihadiri oleh Ketua DPRD dan Sekretaris Daerah Kabupaten Bombana.
Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kabupaten Bombana mengatakan, “Kami menghargai partisipasi semua pihak dalam rapat kerja ini. Tujuan utama kita adalah untuk memastikan transparansi dan akuntabilitas dalam penggunaan dana publik. Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban ini adalah instrumen penting untuk mencapai tujuan tersebut.”
Sementara itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Bombana menambahkan, “Kami berkomitmen untuk bekerja sama dengan DPRD dalam memastikan bahwa setiap  dana publik digunakan dengan cara yang paling efektif dan efisien. Kami berharap pembahasan LKPJ ini akan membantu kita semua dalam mencapai tujuan tersebut.”
Rapat kerja ini diharapkan dapat membantu meningkatkan transparansi dan akuntabilitas dalam penggunaan dana publik di Kabupaten Bombana

f