Rapat kerja Badan Musyawarah Dprd Kabupaten Bombana

Rumbia, Setwan

Badan Musyawarah ( Bamus ) DPRD Kabupaten Bombana Mengadakan Rapat yang digelar di Aula Rapat DPRD Kabupaten Bombana Pada Hari Senin ( 08/01/2024) Pukul 14.00 Wita. Rapat Tersebut yang dipimpin Oleh Ir. ARDI A, SP,.MP,.IPM, Selaku Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bombana.

Pembahasan Kali ini Menyusun jadwal kerja  DPRD Kabupaten Bombana Pada bulan Januari 2024. Rapat ini dihadiri juga oleh Anggota Bamus, Serta unsur Sekretariat DPRD kabupaten Bombana, Sekretaris DPRD dalam hal ini diwakili Kabag Persidangan dan Perundang undangan SYAHRIAL ABDI ARIEF, SH,.MH . Dalam Agenda itu disepakati kegiatan Kajian Antar daerah( KAD ) dan Kegiatan Reses Masa Sidang Satu  oktober tahun 2023 s/d Januari tahun 2024, Paripurna penutupan masa sidang satu oktober 2023 s/d Januari 2024,dan pembukaan masa sidang dua Februari s/d Mei 2024.( Penulis IRF )